Meditative Stimmung in St. Katharina

Börde-Taizé lädt nach Bettmar ein

Wer mit mehrstimmigen Gesängen, Meditation eines Bibeltextes und Stille den Tag ausklingen lassen möchte, ist herzlich eingeladen.

Das Börde-Taizé richtet sich an der Liturgie und Spiritualität der Kommunität im französischen Burgund in Taizé aus. Taizé ist das ganze Jahr über ein Ort für internationale Jugendtreffen. Im Zentrum steht das Gebet mit Meditation, Gesang, Texten und Stille.

Auch für das Börde-Taizé ist Stille und Meditation wesentlich. Charakteristisch darin sind die Taizé-Gesänge, die eine halbe Stunde vor dem Gebet, ab 19 Uhr,  in der Kirche eingeübt werden.

Eingeladen sind alle aus Dekanat, Kirchenkreis und Region, die im ökumenischen Geist der Kommunität in Taizé mitbeten und mitsingen möchten.

Weitere Termine für 2020

Donnerstag, 30. AprilSt. Thomas, Wendhausen