Tonkirche im Bürgerradio

Kirche - ökumenisch - bei Radio Tonkuhle 105,3 Mhz

Moderatorin mit Kopfhörer im Studio

Moderation der monatlichen Dekanatssendung

Seit dem Start des Bürgerradios Tonkuhle für die Stadt und den Landkreis Hildesheim ist auch die Kirche dabei. Es gibt ein ökumenisches Kirchenredaktionsteam. Für das Dekanat Borsum-Sarstedt moderiert Pastoralreferentin Waltrud Kilian einmal im Monat eine Sendung.

Menschen aus den Kirchengemeinden des Dekanates  stellen sich vor, erzählen von ihrer Arbeit in ihrem Kirchort. Veranstaltungstipps oder Berichte über Veranstaltungen geben ein aktuelles Bild von Kirche in unserer Gesellschaft.

Auch bei den Kurzandachten ist Waltrud Kilian zu hören, ebenso wie andere evangelische und katholische Hauptamtliche aus dem Landkreis und aus der Stadt Hildesheim.

Mitmachen

Junge und Alte können mitmachen, als Interviewer mit dem Aufnahmegerät in der Hand, als Interviewpartner vor dem Aufnahmegerät, im Studio als Gast oder Co-Moderator.

Das Bürgerradio und die Tonkirche werden durch Sie lebendig!

Wenn Sie ein besonderes Projekt haben, eine Veranstaltung, über die Sie in der Tonkirche berichten möchten, rufen Sie an oder schreiben Sie eine Email ans Dekanatsbüro.

Telefon: 0 50 66 6 00 00 61
Email: kilian@kathkirche-borsa.de

Logo der Tonkuhle T
  • Tonkirche bei Radio Tonkuhle MHz 105,3. Kabel: 97,85