Veranstaltungen im Dekanat

Tel. 0 50 66 6 00 00 61
dekanat@kathkirche-borsa.de

Inhalt

Das Dekanat Borsum-Sarstedt sucht Autoren /  Autorinnen, die ein Stück nach einem vorgegebenen historischen Stoff aus der lokalen Kirchengeschichte schreiben. Das Stück soll einer Laienspielgruppe als Vorlage für eine  Aufführung im Rahmen des Bistumsjubiläums dienen können.

Auch aktuelle Bezüge sollen in das Stück eingearbeitet werden. Es darf selbstverständlich humorvoll und auch zeitkritisch sein.

Interessierte, die am Wettbewerb  teilnehmen möchten, melden sich bis zum 15. März im Dekanatsbüro an und bekommen dann das historische Quellenmaterial zugeschickt.

Abgabetermin: 15. Mai 2014

Der Gewinner / die Gewinnerin des Wettbewerbs erhält einen Preis von 200 €. Auch der zweite und dritte Platz werden prämiert.

Anmeldungen zur Teilnahme am Wettbewerb können per mail oder per Post an das Dekanatsbüro geschickt werden.

15.03.2014

Ausschreibung Wettbewerb Autorenuche (129 KB)

Katharina Schrader erzählt Beispiele aus den historischen Quellen (5.287 KB)